Тренер по карате обвиняется в педофилии

Тренер по карате обвиняется в педофилии

20 августа 2009, 14:05
Общество
От действий тренера из Глазова пострадали 9 мальчиков в возрасте 10-11 лет.

В Удмуртии продолжается расследование уголовного дела в отношении тренера по карате из г.Глазова, который обвиняется в сексуальном насилии над детьми.

Уголовное дело было возбуждено 20 мая 2009 года. В настоящее время, как рассказал «Udm-Info» руководитель Глазовского межрайонного отдела СУ СКП РФ по Удмуртии Андрей Булдаков, выявлено, что от действий тренера пострадали 9 мальчиков в возрасте 10-11 лет. Сексуальные действия по отношению к детям тренер совершил в период с 2006 по 2008 год, всего в деле 9 эпизодов. Следствие выяснило, что насилие по отношению к детям осуществлялось как в Глазове, так и в Ижевске, куда дети выезжали на соревнования.

Тренеру уже предъявлено обвинение по п. "в" ч.3 ст. 132 УК РФ («насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, заведомо не достигших 14 летнего возраста».

На днях принято решение о продлении расследования на 3 месяца в связи с необходимостью проведения сексолого-психолого-психиатрической экспертизы обвиняемого в институте имени Сербского.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter