Кубок «понаехавших» по «Своей игре» вновь остался в Ижевске

Кубок «понаехавших» по «Своей игре» вновь остался в Ижевске

Кубок «понаехавших» по «Своей игре» вновь остался в Ижевске

20 августа 2012, 14:42
Общество
Двадцать три человека приняли участие в минувшее воскресенье, 19 августа, во Втором кубке «понаехавших» по «Своей игре».

Накануне, 19 августа, 23 человека приняли участие во Втором кубке «понаехавших» по «Своей игре» (спортивный вариант интеллектуального шоу, выходящего по выходным на телеканале НТВ).

После трех отборочных этапов в финальном раунде за призы НПО «Компьютер» боролись четыре человека. В итоге, обладателем большого хрустального кубка турнира стал «понаехавший» в третьем поколении специалист по гидродинамическому моделированию ОАО «УНПП НИПИнефть» Сергей Пучинин. Второе место досталось студенту четвертого курса юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов Егору Волкову. В свое время в составе команды «Странные листья» он становился победителем Четвертого открытого чемпионата Ижевска среди школьников по интеллектуальным играм. Малый хрустальный кубок за третье место был вручен менеджеру по интернет-продвижению МВЕУ Наталье Костицыной. Четвертым остался радиожурналист Евгений Кандаков.

Второй кубок «понаехавших» закрепил традицию создания интеллектуальных стимулов к возвращению в родные места у студентов столичных вузов. Вместе с тем, он продемонстрировал и потенциал местных любителей «разумного» досуга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter