В Ижевске нашлись первые жертвы новой финансовой пирамиды

В Ижевске нашлись первые жертвы новой финансовой пирамиды

20 октября 2008, 16:37
Общество
С 14 октября в Удмуртии начались проверки деятельности ООО «Иж-Инвест» - республиканского филиала московской финансовой компании Ex Investment Group. Первые пострадавшие от ее деятельности в Удмуртии уже написали заявления.

С 14 октября в Удмуртии начались проверки деятельности ООО «Иж-Инвестпром» ("ИжИнвест") - Ижевского филиала московской финансовой компании Ex Investment Group, сообщили «Udm-Info» в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Напомним, проверки в отношении головной компании и ее филиалов, которых по всей России насчитывается около 25, начались после того, как пермские вкладчики обратились в правоохранительные органы за помощью.

На данный момент проверка в Удмуртии еще не завершена. Ее максимальный срок – 30 дней. Однако, известно, что первые жертвы деятельности компании уже написали заявления.

Попытка получить комментарий в ООО «Иж-Инвест» (именно под таким названием филиал указан на сайте компании) не увенчались успехом – контактные телефоны отключены. Офис компании расположен по ул.Красногеройская в Ижевске.

Фото с сайта www.rb.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter