В Можге нет денег на ремонт дороги по улице Центральной

В Можге нет денег на ремонт дороги по улице Центральной
В Можге нет денег на ремонт дороги по улице Центральной
20 октября 2021, 12:11ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жители Можги пожаловались на плохое дорожное покрытие по улице Центральной. Ремонт данной дороги, возможно, проведут лишь в 2023 году.

Жители Можги не первый год ждут ремонта дороги по улице Центральной. По словам горожан, глава Удмуртии Александр Бречалов во время своего визита обещал привести дорогу в порядок. Но жителям пришёл ответ от администрации города, и оказалось, что ждать придётся ещё минимум два года.

«Мне одной кажется, что здесь не хватает знаменитой фразы "Денег нет, но вы держитесь"? Помнится, Бречалов обещал кому-то на собрании, что дороге на Поле чудес в 2022 году быть, но местные власти думают по-другому», - пишут местные жители.

Как сообщается в ответе администрации, дорога по улице Центральной относится к пятой категории дорожных покрытий. За два прошлых года щебенение данного объекта не проводилось.

«Автомобильная дорога по ул. Центральная относится к IVБ-р категории автомобильных дорог (Обеспечение связи между подъездами и автомобильными дорогами более высоких категорий), средне-годовая суточная интенсивность движения, авт./сут. < 100. В связи с отсутствием средств в бюджете муниципального образования "Город Можга" щебенение дороги в период 2020-2021 гг. не проводилось. Дорога по ул. Центральная будет включена в предварительный перечень дорог, нуждающихся в приведении в нормативное техническое состояние на 2023 год», - цитата из документа .

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter