В Удмуртии открылся новый сезон школьной баскетбольной лиги

В Удмуртии открылся новый сезон школьной баскетбольной лиги

20 ноября 2008, 10:51
Общество
В среду, 19 ноября, в Удмуртии состоялось открытие нового игрового сезона школьной баскетбольной лиги.

В среду, 19 ноября, в Удмуртии состоялось открытие нового игрового сезона школьной баскетбольной лиги. В церемонии принял участие президент Удмуртии Александр Волков, член попечительского совета школьной баскетбольной лиги России, олимпийский чемпион Сергей Белов, сообщает пресс-служба президента и правительства республики.

Благодаря финансовой поддержке из республиканского бюджета в нынешнем году удалось существенно увеличить количество команд - участников сезона 2008 – 2009. Сегодня ШБЛ – это более 70 команд, представляющих школы Ижевска, Глазова, Сарапула, Можги, а также Алнашского Граховского, Каракулинского, Игринского, Увинского, Селтинского, Як-Бодьинского и Кизнерского районов Удмуртии.

На торжественной церемонии открытия сезона Александр Волков отметил, что республика и в дальнейшем будет активно поддерживать начинания, направленные на создание благоприятных условий для развития физкультуры и спорта в республике. При этом Президент Удмуртии подчеркнул, что приоритет всегда будет отдан именно развитию детско-юношеского спорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter