Пользователи альтернативных клиентов ICQ опять остались без связи

Пользователи альтернативных клиентов ICQ опять остались без связи

21 января 2009, 15:10
Общество
Значительная часть пользователей альтернативных ICQ-клиентов 21 января не смогла подключиться к сети обмена мгновенными сообщениями.

Значительная часть пользователей альтернативных ICQ-клиентов сегодня, 21 января, не смогла подключиться к сети обмена мгновенными сообщениями во второй половине дня. Испытали трудности с подключением к сети и некоторые пользователи Ижевска и Удмуртии.

Как сообщает "Лента.Ru", на отключение от сети уже пожаловались пользователи таких программ как QIP Infium, Miranda, Adium. Контакт под номером 1 уведомляет пользователя, что ICQ не поддерживает используемую ими версию клиента. В сообщении также предлагается скачать авторизованную версию ICQ с официального сайта.

На портале icq.com, официальном ресурсе мессенджера, тем временем появилось объявление о том, что ICQ осуществляет поддержку только авторизованных версий программ. В частности, предлагается скачать ICQ 6.5 или облегченный клиент ICQ Lite.

Отключения альтернативных клиентов происходят регулярно. Последний раз их пользователи не могли войти в сеть ICQ в декабре 2008 года, когда AOL прекратила поддержку ICQ-протокола 5.1. До этого отключения происходили в октябре и июле.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter