Дальнобойщики из Удмуртии погибли в Уфе, отравившись угарным газом

Дальнобойщики из Удмуртии погибли в Уфе, отравившись угарным газом

Дальнобойщики из Удмуртии погибли в Уфе, отравившись угарным газом

21 февраля 2011, 12:55
Общество
Двое мужчин пользовались в салоне автомобиля газовой горелкой. Как установила доследственная проверка, они погибли от угарного газа, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Двое дальнобойщиков из Ижевска были обнаружены мертвыми в своем автомобиле в Уфе, сообщает ИА «Башинформ». Установлено, что водители 39-ти и 36-ти сначала направились из столицы Удмуртии в Агидель, откуда забрали груз и поехали в Кемерово. Перед дальней дорогой они остановились в Уфе на ремонт. 13 февраля родственники не смогли выйти с ними на связь и сообщили об этом в башкирскую милицию. Оперативники приступили к поискам. Ижевчане нашлись только 17 февраля.

Тела водителей обнаружили на стоянке УТЭП в Уфимском районе. Они пробыли там несколько дней, жили в кабине и обогревались газовой горелкой. Как установила доследственная проверка, водители погибли от угарного газа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, - передает агентство со ссылкой на следственный комитет по РБ. Проверка продолжается. Если будет доказано, что произошел несчастный случай по вине самих водителей, уголовное дело возбуждено не будет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter