На трассе в Удмуртии трое ижевчан напали на жителя Пермского края

На трассе в Удмуртии трое ижевчан напали на жителя Пермского края

21 марта 2019, 10:27ОбществоPhoto: Pixabay
Задержанные заключены под стражу, им грозит до 10 лет тюрьмы.

В Удмуртии полицейские задержали троих ранее судимых ижевчан, подозреваемых в разбойном нападении на жителя Пермского края на трассе с. Якшур-Бодья – п. Игра.

Установлено, что потерпевший ночью заметил на обочине машину с включенными аварийными сигналами. У открытого капота стояла девушка. Мужчина предложил свою помощь. Девушка согласилась и попросила потерпевшего сесть за руль и попробовать завести машину. Когда он оказался в салоне, мужчины в медицинских масках приставили к его шее нож.

Подозреваемые похитили у него 3,5 тысячи рублей, затем избили и потребовали больше денег. Наличных у потерпевшего не оказалось, тогда злоумышленники отвезли его до ближайшего банкомата в с. Якшур-Бодья, где сняли с карты 40 тысяч. В Ижевске бандиты требовали у мужчины снять с банковской карты еще больше денег, однако потерпевшему удалось скрыться.

По факту разбойного нападения, совершенного группой лиц по предварительному сговору, возбуждено уголовное дело. Задержанные заключены под стражу, им грозит до 10 лет тюрьмы.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter