Начавшееся в Ижевске совещание начальников ФСБ в ПФО посвящено коррупции

Начавшееся в Ижевске совещание начальников ФСБ в ПФО посвящено коррупции

21 мая 2009, 12:52
Общество
Это уже 39-е заседание Совета. В последний раз оно проводилось в Ижевске в 2004 году. Совещание посвящено актуальным вопросам взаимодействия территориальных органов ФСБ России в ПФО в обеспечении безопасности граждан Приволжского Федерального округа, в т.ч. и вопросам противодействия коррупции

В Ижевске началось заседание Совета начальников органов ФСБ России в Приволжском Федеральном округе. Это уже 39-е заседание Совета. В последний раз оно проводилось в Ижевске в 2004 году. Совещание посвящено актуальным вопросам взаимодействия территориальных органов ФСБ России в ПФО в обеспечении безопасности граждан Приволжского Федерального округа, в т.ч. и вопросам противодействия коррупции.

В работе заседания приняли участие помощник Полномочного представителя Президента России в ПФО Валерий Назаров, представители центрального аппарата ФСБ России, руководители территориальных органов ФСБ России в ПФО, органов безопасности в войсках и Нижегородского института ФСБ России.

Участники совещания приехали в Ижевск накануне. До начала работы они успели посетить Свято-Михайловский собор, Дом Дружбы народов, Ижевский зоопарк и другие знаковые объекты Ижевска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter