Три человека погибли на дорогах Удмуртии за выходные дни

Три человека погибли на дорогах Удмуртии за выходные дни

Три человека погибли на дорогах Удмуртии за выходные дни

21 мая 2012, 12:50
Общество
За минувшую пятницу и выходные дни в Удмуртии произошло 19 ДТП, в которых три человека погибли, еще 21 чел. получили различные травмы.

За минувшую пятницу и выходные дни в Удмуртии произошло 19 ДТП, в которых три человека погибли, еще 21 чел. получили различные травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД по УР.

В субботу, 19 мая, на 7 км автодороги Пышкет – Кельдыки (Юкаменский район)25-летний водитель автомобиля ZAZ Chance при повороте, по предварительным данным, не справился с управлением, совершил опрокидывание авто. В результате аварии водитель скончался, его 45-летний пассажир получил травмы.

В этот же день на ул. 40 лет Победы г. Ижевска 20-летний водитель автомобиля Peugeot 207 в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода сбил 30-летнюю женщину. В результате ДТП женщина скончалась в больнице.

Накануне, 20 мая, 02:26 на ул. Пушкинской г. Ижевска 40-летний водитель автомобиля ГАЗ-31102 вне зоны пешеходного перехода сбил пешехода, который неожиданно вышел на проезжую часть. В результате ДТП 36-летний пешеход скончался на месте происшествия.

В воскресенье около 06:00 на 1 км автодороги п. Новый (Волковский) – Чайковский (Воткинский район) неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-2105, по предварительным данным, не справился с управлением, совершил опрокидывание авто. В результате ДТП четыре пассажира «пятерки» (32, 19, 18 и 18 лет) с травмами были госпитализированы. Причины и обстоятельства происшествия устанавливается.

Кроме того, 20 мая ДТП произошло на 186 км автодороги Елабуга – Пермь (11 км Як-Бодьинского тракта, г. Ижевск). Водитель автомобиля ВАЗ-21214, который, по предварительным данным, совершал обгон, столкнулся с автомобилем Honda CR-V, водитель которого, по предварительным данным, совершал поворот налево. В результате ДТП водитель «Нивы» получил травмы, его 7-летний пассажир, а также водитель иномарки с травмами были госпитализированы.

За данный период в 299 ДТП в Удмуртии, в том числе в 153 ДТП в Ижевске, обошлось без пострадавших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter