Глава Удмуртии просит медиков сообщать ему обо всех проблемах с выплатами

Глава Удмуртии просит медиков сообщать ему обо всех проблемах с выплатами

21 мая , 20:54ОбществоPhoto: скриншот видео vk.com
Глава Удмуртии обратился к медикам в прямом эфире БречаловLive 21 мая и попросил со всеми вопросами, касающимися выплат или любых других возникающих проблем, если их не решает главврач, обращаться к министру здравоохранения и к нему лично.

«Я на личном контроле держу тему здравоохранения и все, что с ней связано», - заявил глава Удмуртии.

«Я каждый день отвечаю на личные сообщения, которые вы мне пишете. И мы с вами находимся в диалоге. Мы решаем самые разные проблемы. Хочу вам сказать огромное спасибо за то, что вы информируете меня о возникающих проблемах, которые – в том числе по объективным причинам – не всегда можете решить непосредственно в больницах, - говорит Александр Бречалов. - Я вас прошу и в дальнейшем взаимодействовать именно в таком ключе».

Глава Удмуртии попросил медиков не писать в прокуратуру, Следственный комитет или какие-то паблики, а обращаться к своим главным врачам, либо к министру здравоохранения, либо к нему лично.

«Если у вас есть какие-то проблемы, связанные с выплатами, своевременностью выплат, о которых говорил Владимир Владимирович Путин, дополнительными стимулирующими надбавками для тех, кто работает с коронавирусными больными, если есть вопросы по средствам индивидуальной защиты, любые другие вопросы, касающиеся не только вашей профессиональной деятельности, но и личные, обращайтесь – к главному врачу, а если по каким-то причинам вы не находите там понимания или поддержки, или не может главный врач решить [проблему], то – к министру здравоохранения или напрямую ко мне», - обратился к медикам Бречалов.

И даже продиктовал номера специальных телефонов.

«Чтобы вам еще более удобно было общаться и с министром здравоохранения, и со мной, мы выделили специальные телефонные номера, по которым вы можете писать смс и сообщения в ватсап, - разъяснил Александр Бречалов. - Мой телефон для общения с медицинским персоналом и врачами Удмуртской Республики: 8(912)741-39-00, я буду обязательно отрабатывать каждое сообщение и вам отвечать. Специальный телефон есть и у министра здравоохранения Георгия Олеговича Щербака: 8(912)740-18-51».

«Мы будем оперативно реагировать на ваши вопросы, - заверил Бречалов. - Когда вы пишете в прокуратуру, в Следственный комитет, в какие-то паблики… Давайте в таком диалоге решать все возникающие проблемы. Проблем очень много и мы их ни в коем случае не скрываем».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter