В Ижевске завели уголовные дела на организаторов азартных игр

В Ижевске завели уголовные дела на организаторов азартных игр

21 мая , 11:14ОбществоPhoto: pxhere.comазартные игры
Следственным управлением возбуждены уголовные дела по фактам незаконного проведения азартных игр в Первомайском районе Ижевска на игровом оборудовании с использованием интернета.

Трех ижевчан -39-летнюю женщину, 32-летнего и 59-летнего мужчину - подозревают в совершении преступления, предусмотренного 171.2. УК РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр).

Как сообщает пресс-служба СУ СК по УР, подозреваемые в разные периоды на протяжении 2019-2020 годов незаконно проводили азартные игры вне игорной зоны. Игры организовывались в Ижевске в помещениях по адресам: Красная, 156, Горького, 45 и Пушкинская, 116. Для их проведения использовалось игровое оборудование и интернет, с помощью которого осуществлялся доступ к удаленному программному обеспечению.

Следователи установили причастных к совершению преступления, провели осмотры мест происшествия, изъяли игровое оборудование, допрашивают свидетелей.

Напомним, Верховный суд Удмуртии признал обоснованным иск прокурора о взыскании более 5,5 млн рублей с организаторов незаконных азартных игр в Сарапуле.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter