Жители Удмуртии жалуются на предприятия общественного питания

Жители Удмуртии жалуются на предприятия общественного питания

21 мая , 13:55ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Роспотребнадзор Удмуртии составил 38 протоколов об административных правонарушениях в отношении предприятий общественного питания на сумму более 700 тысяч рублей.

С начала текущего года в Роспотребнадзор Удмуртии поступило 47 жалоб на предприятия общественного питания. По факту обращений управление провело проверки, в ходе которых были выявлены следующие нарушения: помещения предприятий не соответствуют санитарным требованиям, не соблюдается личная гигиена сотрудников, правила уборки и технология приготовления блюд и т.д.

Кроме того, некоторые предприятия допускают реализацию товара без документов, подтверждающих качество и безопасность продукции.

По итогам рейдовых мероприятий Роспотребнадзор составил 38 протоколов об административных правонарушениях на сумму более 700 тысяч рублей. Также с реализации снято 34 партии продукции весом 170 кг.

Как сообщили в пресс-службе надзорного органа, в с. Завьялово на 60 суток приостановили деятельность кафе «Домашнее», где отсутствовали отдельные от сетей жилого дома системы вентиляции и канализации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter