Жюри премии «КонТЭКст» определило победителей

Жюри премии «КонТЭКст» определило победителей
Жюри премии «КонТЭКст» определило победителей
21 мая, 19:38ОбществоФото: facebook.com/groups/konkurstek
Жюри объявило результаты премии «КонТЭКст» и назвало лучшие коммуникационные проекты нефтегазовых и энергетических компаний.

Издание oilcapital.ru сообщает, что в общей сложности в конкурсе участвовало 150 проектов. Звание лучшего отраслевого СМИ получил журнал «Нефть и Капитал».

«Мы признательны жюри за высокую оценку нашей работы и хотели бы поблагодарить наших авторов и экспертов, которые для нас являются „живыми голосами отрасли“», — — сказал главред издания Владимир Бобылев.

Также он подчеркнул, что журнал развивается не только как средство массовой информации, но и как полноценная площадка, где компании, специалисты и регуляторы отраслей могут проводить дискуссии.

Отмечается, что традиционно в жюри премии входят специалисты в сфере коммуникаций, энергетики и средств массовой информации. По словам представителей экспертной комиссии, при проведении премии ежегодно наблюдается улучшение эффективности и креативности проектов. Сам конкурс проводится 12 лет при поддержке Министерства энергетики РФ. За эти годы в премии приняли участие проекты больше 400 компаний из отраслей атомной энергетики и машиностроения. Оператором премии является ООО «Центр развития коммуникаций», а председателем организационного комитета — председатель Комитета по коммуникациям в ТЭК РАСО Ирина Есипова.

Церемонию награждения лучших проектов провели на базе РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина. Информационный партнер мероприятия — федеральный холдинг 1MI.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter