Администрация Ижевска вышла в народ

Администрация Ижевска вышла в народ

Администрация Ижевска вышла в народ

21 июня 2006, 15:03
Общество
Первые лица администрации Ижевска вышли к жителям общежитий. Организаторы митинга призывают не отвлекаться на них и ждать президента РФ.

К толпе митингующих, состоящей из жителей общежитий и владельцев садовых участков, вышли глава муниципального образования "г.Ижевск" и председатель городской Думы Виктор Балакин, глава администрации города Александр Ушаков и его первый зам Михаил Ушнурцев. В настоящий момент они стоят среди собравшихся, отвечают на вопросы и выслушивают не всегда лестные замечания в свой адрес. Главные темы - решение вопроса о приватизации комнат в общежитиях и строительство на месте садоогородных массивов многоэтажных жилых домов.

Напомним, что пикет собрался перед окнами Дома правительства республики к приезду Владимира Путина. Усторители пикета говорят, что "выход чиновников в народ" - это попытка отвлечь собравшихся от главной цели пикета - донести до президента России информацию о бездействии городских и республиканских властей в решении упомянутых проблем общежитий и садоогородов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter