Почти половина беспризорников Ижевска младше школьного возраста

Почти половина беспризорников Ижевска младше школьного возраста

21 июля 2009, 10:53
Общество
По итогам межведомственной операции «Беспризорник» за I полугодие 2009 года органами и учреждениями системы профилактики выявлено 104 безнадзорных несовершеннолетних, проживающих на территории Ижевска. Это на 11,8 % меньше аналогичного периода прошлого года, - сообщили в информационно-аналитическом управлении города.

По итогам межведомственной операции «Беспризорник» за I полугодие 2009 года органами и учреждениями системы профилактики выявлено 104 безнадзорных несовершеннолетних, проживающих на территории Ижевска. Это на 11,8 % меньше аналогичного периода прошлого года, - сообщили в информационно-аналитическом управлении столицы Удмуртии.

Доля выявленных в ходе операции безнадзорных несовершеннолетних дошкольного возраста составила 45,8 % от общего количества безнадзорных несовершеннолетних. Доля учащихся образовательных учреждений - 41,3 %. Из 104 несовершеннолетних 25 были переданы родителям, 65 направлены в учреждения здравоохранения.

Всего на 1 июля 2009 года на профилактическом учете в Комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав города состоит 78 подростков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter