Placeholder 1mi

В Удмуртии в результате двух ДТП погибли два человека

21 июля 2011, 11:11Общество
Накануне, 20 июля, в Удмуртии в результате ДТП погибли двое, сообщает пресс-служба ГИБДД по УР.

Накануне, 20 июля, в Удмуртии в результате ДТП погибли двое, сообщает пресс-служба ГИБДД по УР. В Завьяловском районе на 31 км. автодороги Ижевск – Воткинск в 16.00, водитель автомобиля Nissan Prairie - 55-летний мужчина (стаж вождения 29 лет) не справился с управлением автомобиля и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель погиб.

В этот же день, 20 июля, в Сарапульском районе на 50 км автодороги Ижевск – Сарапул в 18:45 водитель автомобиля ВАЗ-2112 – 23-летняя девушка (стаж вождения 3 месяца) совершила опрокидывание автомобиля. По предварительным данным, девушка не справилась с управлением при обгоне колонны машин. В результате ДТП девушка получила травмы и была госпитализирована. Ее пассажир – 28-летний молодой человек от полученных травм скончался в больнице.

Обстоятельства дорожно-транспортных происшествий устанавливаются.

Всего за минувшие сутки в Удмуртии зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести и два человека погибли. В 65 столкновениях транспортных средств в Ижевске обошлось без пострадавших.