В Кезу власти поменяли дорожные знаки из-за ремонта дороги

В Кезу власти поменяли дорожные знаки из-за ремонта дороги
В Кезу власти поменяли дорожные знаки из-за ремонта дороги
21 июля 2021, 11:00ОбществоФото: Подслушано кез\ вк
В Удмуртии жители поселка Кез возмутились сменой дорожного знака. Теперь главной дорогой стала улица Пушкина, но в прежние времена главной дорогой была улица Кирова. Оказалось, что смена дорожных приоритетов произошла из-за ремонта дорожного покрытия.

Жители Кеза в социальных сетях сообщили о смене дорожного знака в поселке. Таким образом, власти поменяли главную улицу в муниципалитете. По словам сельчан, улицу Пушкина сделали главной из-за недавнего ремонта дорожного полотна. Однако теперь поток машин проезжает около местной школы, поэтому граждане боятся за безопасность учеников. Также сельчане просят отремонтировать улицу Кирова, которая раньше была главной в селе.

«Всю жизнь улица Кирова была главной улицей, а улица Пушкина и Кезская были второстепенными. Мне интересно: когда, а главное почему здесь поставили именно такой знак? Отремонтировали улицу Пушкина, сделали ее главной, теперь весь поток машин едет по улице Пушкина, то есть прямо к Кезской школе №1. Перекрёсток стал более живым, что опасно для жизни детей. Это законно? И планируется ли ремонт главной улицы Кирова, привычной для всех жителей Кеза? В ремонте нуждается 300-400 метров дороги, проехать по ней очень сложно. И это центр района!», - пишет местный житель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter