До 1 января игорные точки Ижевска сменят дислокацию

До 1 января игорные точки Ижевска сменят дислокацию

До 1 января игорные точки Ижевска сменят дислокацию

21 августа 2006, 18:16
Общество
В настоящее время в Ижевске в дислокации оформлено 60 объектов игорного бизнеса, однако функционируют в городе значительно больше. Размещение объектов игорного бизнеса подлежит приведению в соответствие с принятым Законом до 1 января 2007 года.

Как сообщает информационно-аналитическое управление Ижевска, в настоящее время в дислокации оформлено 60 объектов игорного бизнеса, однако функционируют в городе значительно больше, так как большая часть залов игровых автоматов размещается в нежилых помещениях, переведенных из жилых в нежилые и находящихся в собственности у частных лиц.

С целью упорядочения размещения объектов игорного бизнеса принят Закон УР от 28.06.2006 № 33-РЗ, вступивший в силу с 16.07.2006. Размещение объектов игорного бизнеса подлежит приведению в соответствие с принятым Законом до 1 января 2007 года. В связи с этим Управлением потребительского рынка и услуг Администрации Ижевска в Администрации районов города направлены письма с просьбой проинформировать руководителей существующих объектов игорного бизнеса о необходимости приведения их деятельности в соответствии с Законом и в установленные Законом сроки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter