В Ижевске напротив Летнего сада под колесами мотоцикла погибла 7-летняя девочка

В Ижевске напротив Летнего сада под колесами мотоцикла погибла 7-летняя девочка

В Ижевске напротив Летнего сада под колесами мотоцикла погибла 7-летняя девочка

21 августа 2012, 12:16
Общество
Девочка переходила ул. Горького в зоне нерегулируемого пешеходного перехода в сопровождении взрослых. Водитель мотоцикла не имел прав на управление данным видом транспорта.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии произошло восемь ДТП с пострадавшими, в результате которых погибла маленькая девочка, еще семь человек получили различные травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД по УР. Кроме того, в этот день в республике зарегистрировано 135 ДТП без пострадавших, из которых 87 произошло в Ижевске.

Накануне, 20 августа, около 20:00 напротив Летнего сада им. М. Горького г. Ижевска водитель мотоцикла Yamaha – молодой человек 1988 г.р. (права управления мотоциклом не имеет) сбил переходящую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу 7-летнюю девочку (в сопровождении взрослых). В результате ДТП ребенок был госпитализирован, однако позже от полученных травм скончался в больнице. Как сообщили «Udm-Info» в пресс-службе ГИБДД по УР, водитель с места происшествия не скрылся. В настоящее время расследование данного происшествия передано в следственные органы.

В этот же день, около 18:00 на 28 км автодороги Можга-Бемыж (Можгинский район) водитель автомобиля ВАЗ-2112 - мужчина 1979 г.р. (стаж - 3 года) сбил 15-летнюю велосипедистку, двигавшуюся в попутном направлении. В результате девушка получила травмы, госпитализирована.

Около 15:00 понедельника на 9 км автодороги Завьялово – Каменное (Завьяловский район) столкнулись автомобиль КамАЗ-43118 под управлением мужчины 1984 г.р. (стаж - 10 лет) и автомобиля Renault Logan под управлением мужчины 1982 г.р. (стаж - 10 лет). В результате ДТП пассажир Renault - женщина 1953 г.р. получила травмы и была госпитализирована.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter