Глазовские полицейские закрыли игровой клуб в подсобке закусочной

Глазовские полицейские закрыли игровой клуб в подсобке закусочной

21 сентября, 17:49
Общество
Взломав двери, в одном помещении сотрудники уголовного розыска обнаружили пять компьютеров с программой для азартных игр, в другом находились девять игровых автоматов.

В Глазове прекращена деятельность очередного игрового клуба, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Глазова была получена информация о том, что в закусочной, расположенной по ул. Драгунова, в нескольких арендуемых помещениях ведется незаконная игровая деятельность. С целью проверки информации оперативники посетили заведение общественного питания.

В самой закусочной сотрудники полиции ничего противозаконного не обнаружили, подозрение вызвали закрытое подсобное помещение и комната возле торгового зала . Женщина-бармен ничего по поводу того, что находится в них и кто их арендует, объяснить не смогла. Тогда было принято решение о взломе дверей, для чего оперативники вызвали наряд МЧС.

В одном помещении сотрудники уголовного розыска обнаружили пять компьютеров с программой для азартных игр, в другом находились девять игровых автоматов. Оперативники изъяли все игровое оборудование, в настоящее время устанавливается его владелец и организатор незаконной игорной деятельности.

Напомним, с 6 августа 2011 года за незаконную организацию и проведение азартных игр Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет и штрафа до 1 млн. рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter