Успеют ли власти Балезино построить спорткомплекс к сельским играм?

Успеют ли власти Балезино построить спорткомплекс к сельским играм?
Успеют ли власти Балезино построить спорткомплекс к сельским играм?
21 октября 2021, 13:36ОбществоФото: vk.com/Балезино
Жители Балезино увидели план строительства спорткомплекса и стадиона в поселке. Оказалось, что власти не успели в сроки подать извещение о начале стройки объектов и начать строительно-монтажные работы.

Власти Балезино должны были начать строительство стадиона 15 сентября согласно графику. Однако в начале октября местные жители сообщили, что никаких работ на стадионе нет. Кроме того, 11 октября подрядчик должен был начать строительно-монтажные работы по спорткомплексу в Балезино. Но и в этом случае сельчане не увидели никаких изменений, нет ни одного рабочего.

Сначала местные жители думали, что в скором времени строительство все же начнется. Но не тут-то было. Местная жительница отправила обращение в местную инспекцию строительного надзора. Оказалось, что власти Балезино даже не отправили извещение о начале строительства ФОКа в инспекцию Госстройнадзора Удмуртии. Хотя по плану чиновники должны были это сделать 1 октября. Ответом ведомства местная жительница поделилась с журналистом Udm-Info.

Успеют ли власти Балезино качественно построить стадион и ФОК к сельским летним спортивным играм в 2022 году? Вопрос...

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter