Глава Удмуртии: проблему ночных клубов надо решить за год-два

Глава Удмуртии: проблему ночных клубов надо решить за год-два

Глава Удмуртии: проблему ночных клубов надо решить за год-два

21 декабря 2012, 17:31
Общество
Логическим продолжением кампании по оздоровлению населения Удмуртии и борьбе с употреблением алкоголя, а также наркотиков, по мнению Александра Волкова, станет решение проблемы ночных клубов и дискотек в ближайшие один-два года.

Логическим продолжением кампании по оздоровлению населения Удмуртии и борьбе с употреблением алкоголя, а также наркотиков, по мнению президента УР Александра Волкова, станет решение проблемы ночных клубов и дискотек в ближайшие один-два года.

Глава региона положительно оценил эффект от принятых за два года ограничений на реализацию и употребление алкоголя в Удмуртии. По его словам, за это время вдвое сократилось число смертей от алкогольных суррогатов, а также «пьяная преступность».

«Но мы не справились с еще одной важной задачей, которую надо победить за год-два, - отметил президент, - Это ночные клубы, ночные дискотеки». По словам Александра Волкова, в результате недавнего рейда по ночным развлекательным заведениям Ижевска было изъято большое количество наркотиков, многие посетители находились в состоянии алкогольного опьянения, выявлены случаи совершения преступлений. Глава Удмуртии напомнил, что в столице региона более 20 ночных клубов – «Кому они нужны?», - спросил он и призвал задуматься родителей молодых людей и девушек, которые пропадают ночами в подобных заведениях, где их «ничему хорошему не научат».

«Каким бы популярным среди молодежи ночной клуб ни был, если в нем будут продавать и употреблять наркотики, то такой клуб надо закрывать», - заявил недавно Александр Волков на заседании антинаркотической комиссии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter