Ижевчанин, изгнанный женой из дома, в отместку поджег ее гараж и автомобиль

Ижевчанин, изгнанный женой из дома, в отместку поджег ее гараж и автомобиль

Ижевчанин, изгнанный женой из дома, в отместку поджег ее гараж и автомобиль

21 декабря 2012, 14:26
Общество
В столице Удмуртии полицейские задержали 59-летнего мужчину, который обвиняется в умышленном уничтожении или повреждение имущества, совершенном из хулиганских побуждений, путем поджога

В столице Удмуртии полицейские задержали 59-летнего мужчину, который обвиняется в умышленном уничтожении или повреждение имущества, совершенном из хулиганских побуждений, путем поджога (ч.2 ст.167 УК РФ), сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

Сообщается, что на протяжении 14 лет мужчина работал вахтовым методом. По возвращению из командировок машинист паровой установки привозил неплохую зарплату, которые отдавал жене. На скопленные деньги жена приобрела гараж, автомобиль и огород, которые зарегистрировала на себя.

Однако после того как организация, где трудился мужчина разорилась, а он остался без работы, женщина выгнала его из дома. В течение четырех дет он летом жил на огороде, а зимой в гараже. Все это время он просил жену разрешить вернуться, однако та регулярно отвечала отказом.

5 декабря на очередной отказ жены мужчина решил ответить кардинально. При помощи керосина он поджег гараж вместе с находящим внутри автомобилем, а сам уехал на огород.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За совершенное преступление ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter