Ижевчане просят убрать «снежную кашу» с улиц столицы

Ижевчане просят убрать «снежную кашу» с улиц столицы
Ижевчане просят убрать «снежную кашу» с улиц столицы
21 декабря 2021, 12:05ОбществоФото: Благоустройство Ижевск
Ижевчане просят очистить от снега улицы города. В социальных сетях из каждого района сообщили, где образовалась «снежная каша».

В социальных сетях жители просят почистить от снега проезд по улице Льва Толстого. Там, по словам горожан, тракторы оставили «снежную кашу».

«Добрый вечер. Ул. Льва Толстого, 7а. Добросовестные тракторные уборщики опять оставили бруствер перед выездом», - написал ижевчанин.

Фото:Благоустройство Ижевск

В Октябрьском районе граждане пожаловались на месиво из снега и реагента на тротуарах по улицам 7-я Подлесная, Школьная и 30 лет Победы.

«Почистите, пожалуйста, тротуар по ул. 7-я Подлесная, четная сторона домов от ул. Школьная до 30 лет Победы. Сплошная "каша" из снега и реагентов. И также тротуар от угла дома улицы 7-я Подлесная, 34 до остановки транспорта "7-я Подлесная" (бывшая "Техносити"). На тротуаре снег, а под ним лед. Подойти невозможно», - написали граждане.

Фото:Благоустройство Ижевск

В Первомайском районе горожане просят убрать снег на улицах Ильфата Закирова, Молодёжной и Первомайской. По словам граждан, под снегом спрятался лед.

«Возле "Пинты" и вдоль Молодёжной, 74, а также на пешеходном переходе, за остановкой "Спортивная" - необходимо очистить от снега и льда. Лёд находится под "снежной кашей"», - пишут горожане.

Также жители жалуются и на центральные улицы города. Ижевчане просят убрать снег на набережной и на тротуарах по улице Кирова.

«Здравствуйте. Требуется очистить набережную и лестницы к монументу», - пишет ижевчанин.

В Устиновском районе житель пожаловался на дорогу по улице Сабурова. Там располагаются детские сады, но из-за «снежной каши» скоро будет пробка.

«Попросили убрать проезжую дорогу между домом по улице Сабурова, 57 и техникумом нефтяников. Колею убрали и завалили другие машины! Правильно говорят: "хочешь сделать хорошо - сделай сам!" Я прошу ещё раз, почистите дорогу! Нормально! Повесить объявление, чтоб убрали машины, и почистить дорогу! Неужели так трудно! Завтра по улице Сабурова, 55, Сабурова, 57! Это детские сады! Эти дороги вообще не чистят! Вот там будет пробка, потому-то проехать невозможно! Половина машин застрянут и выехать не смогут», - написал мужчина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter