Отцы получили право распоряжаться материнским капиталом

Отцы получили право распоряжаться материнским капиталом

22 января 2009, 13:56
Общество
Право воспользоваться материнским капиталом для погашения ипотечных кредитов получили и отцы – соответствующие изменения внесены в закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

Право воспользоваться материнским капиталом для погашения ипотечных кредитов получили и отцы – такие изменения внесены в закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». Отделением Пенсионного фонда России по Удмуртии уже получены соответствующие нормативные документы.

Для оформления необходимых документов супругу придется предоставить специалистам Пенсионного фонда копию основного документа, удостоверяющего личность супруга, свидетельство о регистрации по месту жительства, либо по месту пребывания, а также копию свидетельства о браке. Впрочем, это не исключает предоставление основного пакета документов, обязательного для всех остальных заявителей.

Напомним, что направлять средства материнского (семейного) капитала на погашение ипотечных кредитов можно уже с 1 января текущего года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter