В Ижевске водитель, сбивший мать с ребенком, скрылся с места ДТП

В Ижевске водитель, сбивший мать с ребенком, скрылся с места ДТП

22 января 2009, 13:48
Общество
Накануне, 21 января, в Ижевске на ул. Клубная неустановленный водитель совершил наезд на женщину и ее пятилетнюю дочь, после чего скрылся с места происшествия.

Накануне, 21 января, около 9 часов в г. Ижевске на ул. Клубная неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на двух пешеходов. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Удмуртии, водитель при повороте направо совершил наезд на женщину с 5-летней дочкой, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП оба пешехода получили травмы. Водитель автомобиля, совершив наезд, с места происшествия скрылся.

За минувшие сутки наезды на пешеходов составили большую часть ДТП, в результате которых пострадали люди. Также в Балезинском районе на автодороге Ижевск – Глазов водитель автомобиля «Шевроле – нива» совершил наезд на двух пешеходов. Две молодые девушки, по предварительным данным, шли по краю проезжей части попутно движению транспортных средств. Со слов водителя иномарки, его осветило светом фар встречного автомобиля, он не заметил пешеходов в темноте и совершил на них наезд. В результате аварии 21-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия, другая девушка с травмами была госпитализирована. Причины и обстоятельства происшествия будут установлены следствием.

Всего в Удмуртии 21 января зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 8 получили травмы. Без пострадавших в Ижевске зарегистрировано 116 аварий.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter