В Удмуртии разыскивают виновника ДТП с двумя погибшими на трассе Елабуга-Пермь

В Удмуртии разыскивают виновника ДТП с двумя погибшими на трассе Елабуга-Пермь

22 января 2009, 18:47
Общество
Сегодня, 22 января, примерно в полдень на трассе Елабуга-Пермь произошло серьезное ДТП - в результате неосторожного маневра водителя неустановленного автомобиля, столкнулись «десятка» и ВАЗ. Два человека погибли. Виновник скрылся.

Сегодня, 22 января, примерно в полдень на трассе Елабуга-Пермь (на территории Удмуртии) произошло серьезное ДТП. Как сообщили "Udm-Info" в ГИБДД по Удмуртии, установлено, что по трассе во встречном направлении двигались ВАЗ-2110 и МАЗ.

Сразу за грузовиком двигался автомобиль, марку и номерной знак которого до сих пор не удалось установить. Неизвестный начал обгон грузовика и вылетел на "десятку", двигавшуюся навстречу. Увернувшись от лобового удара, неизвестная легковушка «обогнула» оба автомобиля по левой обочине и скрылась. Водитель «десятки» потерял управление и врезался в МАЗ сбоку, в результате чего оба автомобиля улетели в кювет.

Приехавшие на место аварии сотрудники ДПС и спасатели уже не смогли ничего сделать: водитель (на вид примерно 27-ми лет) и пассажир (45-ти лет) искореженной до неузнаваемости «десятки» погибли на месте происшествия. Водитель МАЗа отделался ссадинами и ушибами.

Виновный в ДТП водитель до сих пор не установлен. Всех очевидцев дорожно-транспортного происшествия просят обращаться в дежурную часть ГИБДД Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter