Фото: vk.com

Жалобы астраханцев на фиолетовое молоко из Удмуртии прокомментировали в «КОМОС ГРУПП»

22 января, 16:49Общество
Напрямую обращений на горячую линию качества продукции компании от покупателей не поступало.

Как сообщили «Udm-Info» в компании, в настоящее время служба качества и безопасности пищевой продукции ООО «КОМОС ГРУПП» проводит служебное расследование по факту публикации в соцсети информации о фиолетовом молоке от удмуртского производителя.

«Пастеризованное молоко ТМ «Село Зеленое» м. д. ж 3,2% категории «фреш» напрямую в Астрахань и Астраханскую область мы не поставляем. Также не осуществляются продажи представленного на фото пастеризованного молока через региональных дистрибьюторов. В связи с этим мы не исключаем факта, что данная продукция является подделкой под известный на рынке бренд», - говорится в сообщении

Напрямую обращений на горячую линию качества продукции от покупателя не поступало. В свою очередь компания обратились к администраторам паблика «Черный список/Астрахань» для возможности выхода на потребителя для выяснения деталей. Однако данные пользователя первоисточник сообщить отказался, ссылаясь на анонимность.

«Следует отметить, что подобные случаи с молочными продуктами в условиях производственного процесса происходить не могут. Молоко в герметичной упаковке при соблюдении рекомендованных производителем температурных режимов и в рамках срока годности не может изменять цвет. Изменение цвета молока возможно только при внешнем воздействии на продукт в случае добавления в него химических реактивов, в том числе йода, - сообщили в пресс-службе ООО «КОМОС ГРУПП». - Пользуясь случаем, мы просим потребителя, который анонимно разместил информацию в паблике «Черный список/Астрахань», в ближайшее время позвонить на горячую линию качества холдинга 8-800-5555-826 для оказания помощи нашей компании в проведении служебного расследования».

Напомним, жительница Астрахани пожаловалась в соцсети «ВК», что недопитое молоко, произведенное в Удмуртии, через несколько часов стало фиолетовым.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты: Эксклюзив