Около 3000 молодых людей забрали в Удмуртии в армию в 2006 году

Около 3000 молодых людей забрали в Удмуртии в армию в 2006 году

Около 3000 молодых людей забрали в Удмуртии в армию в 2006 году

22 февраля 2007, 16:15
Общество
По словам Александра Комлева, в прошлом году на двухгодичную службу в ряды Вооруженных сил России были призваны около 3 тысяч жителей Удмуртии и более 600 человек, ранее прошедших военную службу и уволенных в запас, были призваны для прохождения военных сборов.

22 февраля исполняющий обязанности военного комиссара УР полковник Александр Комлев озвучил основные итоги работы военного комиссариата республики в 2006 году. По словам Александра Комлева, в прошлом году на двухгодичную службу в ряды Вооруженных сил России были призваны около 3 тысяч жителей Удмуртии и более 600 человек, ранее прошедших военную службу и уволенных в запас, были призваны для прохождения военных сборов.

Как сообщает пресс-служба ГФИ по УР, и.о. военкома заявил, что, хотя срок срочной службы сокращается, в весенний призыв 2007 года увеличение числа призывников не планируется. В целом, по словам представителей военкомата, количество призывников увеличится незначительно – не более, чем в 1,5 раза.

Также по информации пресс-службы главного федерального инспектора, количество военкоматов на сегодняшний день в Удмуртии сократилась до 23. Как и планировалось, все высвободившиеся в результате оптимизации сотрудники военкоматов были трудоустроены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter