Управлению ветеринарии по УР требуются специалисты

Управлению ветеринарии по УР требуются специалисты

Управлению ветеринарии по УР требуются специалисты

22 марта 2006, 13:45
Общество
Главное управление ветеринарии Удмуртской Республики объявляет конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Удмуртской Республики.

Главное управление ветеринарии Удмуртии объявляет конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Удмуртской Республики, сообщают "Известия УР". Открыты вакансии главного специалиста по правовой работе и главного специалиста – инженера-программиста.

Кандидаты на замещение вакантных должностей должны предъявить следующие документы:

личное заявление на участие в конкурсе, анкету с приложением фотографии 4х6 см; копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично при прибытии на конкурс); документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию (копии трудовой книжки и документов об образовании, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы) и др.

Документы для участия в конкурсе представляются в Главное управление ветеринарии в течение тридцати дней со дня опубликования ежедневно с 9.00 до 16.30 по адресу: 426011 г. Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 120, сектор юридической службы, конт. тел. 78-06-55.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter