В Ижевске может остаться только два военкомата

В Ижевске может остаться только два военкомата

В Ижевске может остаться только два военкомата

22 марта 2006, 12:12
Общество
Министерство обороны РФ проводит пересмотр штатного расписания. Его итогом может стать сокращение числа военных комиссариатов в Ижевске.

Сотрудники ижевских военных комиссариатов готовятся к грядущему слиянию городских военкоматов(предполагается, что их останется два) и сопутствующему сокращению. Дело в том, что проводимая в стране военная реформа не минует и эти подразделения. Министерство обороны РФ заинтересовано в уменьшении расходов на содержание армии, и в том числе, на содержание военкоматов. Один из простых способов достижения цели - сокращение сотрудников.

В пресс-службе Республиканского военного комиссариата не спешат подтвердить эту информацию. По словам Рустама Маликова, начальника отделения морально-психологической и информационной работы комиссариата, все преобразования в республиканских военкоматах будут зависеть от нового штатного расписания, которое придет из Москвы. В зависимости от этого, районные комиссариаты могут быть объединены. Сколько их останется - два, три или один, сказать никто не может, так как пока неизвестна численность остающихся сотрудников. Сроки, когда придет штатное расписание, также никто не берется предсказать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter