В Удмуртии намерены изменить правовую базу борьбы с терроризмом

В Удмуртии намерены изменить правовую базу борьбы с терроризмом

В Удмуртии намерены изменить правовую базу борьбы с терроризмом

22 марта 2007, 16:31
Общество
Ряд нормативных документов Удмуртии в части противодействия терроризму не соответствуют современным требованиям безопасности на стратегически важных объектах. Об этом сегодня заявил президент республики.

Сегодня, 22 марта, в Ижевске прошло организационное заседание антитеррористической комиссии (АТК) созданной в республике и во всех регионах страны в соответствии с Указом Президента России «О мерах по противодействию терроризму».

Как сообщила пресс-служба президента и правительства Удмуртии, в ходе заседания АТК рассматривался комплекс мер по повышению антитеррористической защищенности стратегически важных и потенциально опасных объектов на территории республики. Особое внимание было уделено вопросам совершенствования законодательной базы в части антитеррористической деятельности. Президент Удмуртии отметил, что ряд нормативных документов не соответствуют современным требованиям безопасности на стратегически важных объектах. Обращаясь к членам Антитеррористической комиссии, Александр Волков подчеркнул, что необходимо проанализировать правовую базу и, в случае необходимости, оперативно внести предложения по ее по совершенствованию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter