У танцоров клуба «Ника» в Сарапуле может появиться собственный зал

У танцоров клуба «Ника» в Сарапуле может появиться собственный зал
У танцоров клуба «Ника» в Сарапуле может появиться собственный зал
22 марта, 14:01ОбществоФото: ОНФ Удмуртии
В администрации Сарапула сообщили, что помещение для танцоров можно разместить около школы №19, где есть земельный участок с коммуникациями.

Детский коллектив клуба «Ника», которому исполнилось 20 лет, работает на базе городского ДЮЦ. Однако у танцоров нет помещения для занятий. Они вынуждены кочевать по залам разных сарапульских школ.

Коллектив «Ника» известен не только в родном городе, но и во всей стране и даже за рубежом. Он входит в тройку ведущих коллективов спортивного бального танца Удмуртии.

На проблему воспитанников клуба обратили внимание активисты ОНФ. Они предложили построить новое здание для учащихся. Кроме того, в мэрии Сарапула сообщили, что помещение для танцоров можно разместить неподалеку от спортзала школы №19, где имеется земельный участок с коммуникациями. Власти города могут при этом оплатить проектно-сметную документацию.

«Участники встречи договорились, что до конца марта администрация Сарапула подготовит дорожную карту», - сообщили в группе соцсети общественники.

Помимо этого, активисты ОНФ предложили руководству клуба «Ника» подать осенью текущего года заявку на участие в гранте на приобретение оборудования для зала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter