«Наденьте противогаз»: где жителям Удмуртии запах не дает покоя

«Наденьте противогаз»: где жителям Удмуртии запах не дает покоя
«Наденьте противогаз»: где жителям Удмуртии запах не дает покоя
22 марта, 14:29ОбществоФото: Подслушано Ярский и Глазовский район\ Вконтакте
В социальных сетях жители Ярского района Удмуртии сообщили о неприятном запахе в деревне Дзякино. Из-за канализационных ручьев селяне советуют надевать противогаз.

В соцсетях жители деревне Дзякино не могут спокойно дышать свежим воздухом из-за «приятных ароматов Франции». Вот уже несколько месяцев сельчане вместе с властями борются с канализационными ручьями. Ранее местные жители уже сообщали о порывах водопровода, принадлежащего фирме «Аквафонд». На этот раз граждане жалуются на Торфопредприятие Дзякино. По словам жителей, из-за запаха канализации в деревне стоит перед выходом надевать противогаз.

«Ожидается закрытие туристической тропы "Дзякинские ручьи", за этот месяц устранили уже вторую аварию! В этот раз по адресу ул. Труда 7. Искренне рады! Но у нас есть бонус - канализационные ручьи, которые находятся тут же в посёлке Дзякино, точное название Торфопредприятие Дзякино, Глазовский район. Местные давно жалуются на "приятные ароматы Франции" по всему населенному пункту. При посещении данного туристического маршрута, обязательно наденьте противогаз», - пишут селяне.

Граждане также отмечают, что за этот месяц в деревне устранили уже два порыва водопровода. Местные жители следят за ситуацией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter