Правоохранительные органы Удмуртии переходят на усиленный режим работы

Правоохранительные органы Удмуртии переходят на усиленный режим работы

22 апреля 2009, 13:55
Общество
Данная мера традиционно связана с проведением массовых праздничных мероприятий в начале мая.

На период с 27 апреля по 12 мая все правоохранительные органы Удмуртии переводятся на усиленный режим несения службы. Такое решение было принято на заседании оперативного штаба по управлению контртеррористическими операциями в республике, прошедшем в Ижевске 22 апреля, сообщает пресс-служба ФСБ по УР. Данная мера традиционно связана с проведением массовых мероприятий в майские праздники.

В заседании приняли участие руководители всех силовых ведомств и представители органов власти Удмуртии, был рассмотрен вопрос о состоянии работы по противодействию возможным проявлениям террористических угроз на территории республики, разработаны дополнительные меры по их недопущению в период проведения майских праздников.

Особое внимание будет уделяться обеспечению безопасности мест проведения шествий, митингов, концертов, народных гуляний и других праздничных мероприятий, а также антитеррористической защищённости объектов органов государственной власти, транспорта, промышленности, энергетики и жизнеобеспечения. Проработаны вопросы межведомственного взаимодействия всех силовых и правоохранительных структур во время обеспечения безопасности праздничных мероприятий.

Оперативный штаб призывает жителей республики в период майских праздников быть бдительными и содействовать поддержанию общественного порядка. О возможных признаках и фактах подготовки к совершению на территории Удмуртской Республики террористических актов, а также проявлений экстремизма и национализма просим сообщать по телефону доверия Управления ФСБ России по УР 68-68-88.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter