Коронавирус выявили еще у 15 жителей Удмуртии

Коронавирус выявили еще у 15 жителей Удмуртии

22 апреля , 21:22ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Удмуртии за 21 апреля зафиксировали 15 случаев заражения коронавирусом. Пять зараженных недавно вернулись из Москвы.

За 21 апреля в Удмуртии обнаружили 15 зараженных коронавирусом, пять больных вернулись из Москвы. В их числе жители Игры, Можги, Воткинска, Камбарки, Можгинского и Сарапульского районов.

Еще пять зараженных контактировали с больными, это четверо жителей Алнашского района и один из Граховского. Также диагноз подтвердили у жителя Воткинска, его место работы находится в Ижевске. Среди местных коронавирус обнаружили у четверых ижевчан. Десять человек выписали.

Таким образом, в Удмуртии на 22 апреля зарегистрировано 168 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Из них 18 человек выздоровели, три человека с диагнозом «коронавирус» погибли. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии в своих соцсетях, по каждому зараженному устанавливают круг контактных лиц.

Напомним, мужчину, приехавшего из Москвы в Удмуртию, не взяли под наблюдение. По приезду житель позвонил на «горячую линию», где ему посоветовали идти домой, не поинтересовавшись личными данными прибывшего и его местом жительства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter