«Белкамнефть» поддерживает клуб бокса «Забияка»

«Белкамнефть» поддерживает клуб бокса «Забияка»

22 мая 2019, 09:18Общество
В клубе сегодня занимаются 90 ребят в возрасте от 8 до 20 лет.

Поддержка детско-юношеского спорта и пропаганда здорового образа жизни среди подрастающего поколения являются важными направлениями благотворительной деятельности АО «Белкамнефть» им. А. А. Волкова. Одной из организаций, которым компания оказывает поддержку, является Клуб бокса «Забияка». Клуб образован в 1995 году при детско-юношеской школе №9, сегодня здесь занимаются 90 ребят в возрасте от 8 до 20 лет. При финансовой поддержке АО «Белкамнефть» им. А. А. Волкова была закуплена спортивная форма для участия в соревнованиях на сумму 69 000 рублей.

По словам Александра Аркадьевича Кузьмина – тренера и идейного вдохновителя клуба, отличные результаты, которых достигли спортсмены в начале 2019 года, - это большая заслуга и АО «Белкамнефть» им. А. А. Волкова.

- Спортсмены клуба регулярно становятся победителями и призерами соревнований городского, республиканского, федерального уровней. Сейчас, при поддержке АО «Белкамнефть» им. А. А. Волкова и Федерации бокса УР, мы чувствуем себя намного увереннее. Клуб бокса «Забияка» очень хорошо заявляет о себе в спортивном сообществе нашей страны. Мы благодарим компанию и лично Дмитрия Витальевича Арсибекова за неравнодушное отношение к проблемам детско-юношеского спорта и участию в программе по поддержке и развитию бокса в Удмуртской Республике.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter