Более 50 сообщений от медиков пришло на телефон главы Удмуртии за одну ночь

Более 50 сообщений от медиков пришло на телефон главы Удмуртии за одну ночь
Более 50 сообщений от медиков пришло на телефон главы Удмуртии за одну ночь
22 мая 2020, 13:02ОбществоФото: скриншот видео vk.com
На телефон главы Удмуртии за одну ночь и утро обратились более 50 медиков Удмуртии, столкнувшиеся с проблемами выплат и другими вопросами.

Напомним, вчера во время вечернего эфира глава Удмуртии обратился к медикам попросил со всеми вопросами, касающимися выплат или любых других возникающих проблем, если их не решает главврач, обращаться к министру здравоохранения или к нему лично. И даже продиктовал два специально выделенных для этого номера, куда можно писать смс или отправлять сообщения в WhatsApp.

«Мы будем оперативно реагировать на ваши вопросы, - заверил Бречалов. - Когда вы пишете в прокуратуру, в Следственный комитет, в какие-то паблики… Давайте в таком диалоге решать все возникающие проблемы. Проблем очень много и мы их ни в коем случае не скрываем».

А сегодня к полудню Бречалов сообщил в своих соцсетях: «За прошедшую ночь и утро я получил более 50 сообщений и звонков».

По словам Бречалова, вопросы и обращения поступают разные: фельдшер скорой помощи уточняла про выплаты, медсестра узнавала об организации питания, а врач - об организации рабочих смен.

«Каждый случай требует индивидуального подхода, по каждому разбираемся, принимаем меры», - заверил медиков глава Удмуртии.

Также он порекомендовал медработникам направлять вопросы в Удмуртскую республиканскую организацию профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации по электронной почте uroprzrf@yandex.ru или по горячей линии 8(922)683-74-88 в будние дни с 9 до 16 часов.

«Если вы не получили помощи или ваши вопросы остались без ответа, вы всегда можете обратиться ко мне или министру здравоохранения Удмуртии, направив СМС-сообщение», - повторил Александр Бречалов.

  • 8 (912) 741-39-00- телефон главы Удмуртии;
  • 8 (912) 740-18-51- телефон министра здравоохранения Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter