Более 50 сообщений от медиков пришло на телефон главы Удмуртии за одну ночь

Более 50 сообщений от медиков пришло на телефон главы Удмуртии за одну ночь

22 мая, 13:02ОбществоPhoto: скриншот видео vk.com
На телефон главы Удмуртии за одну ночь и утро обратились более 50 медиков Удмуртии, столкнувшиеся с проблемами выплат и другими вопросами.

Напомним, вчера во время вечернего эфира глава Удмуртии обратился к медикам попросил со всеми вопросами, касающимися выплат или любых других возникающих проблем, если их не решает главврач, обращаться к министру здравоохранения или к нему лично. И даже продиктовал два специально выделенных для этого номера, куда можно писать смс или отправлять сообщения в WhatsApp.

«Мы будем оперативно реагировать на ваши вопросы, - заверил Бречалов. - Когда вы пишете в прокуратуру, в Следственный комитет, в какие-то паблики… Давайте в таком диалоге решать все возникающие проблемы. Проблем очень много и мы их ни в коем случае не скрываем».

А сегодня к полудню Бречалов сообщил в своих соцсетях: «За прошедшую ночь и утро я получил более 50 сообщений и звонков».

По словам Бречалова, вопросы и обращения поступают разные: фельдшер скорой помощи уточняла про выплаты, медсестра узнавала об организации питания, а врач - об организации рабочих смен.

«Каждый случай требует индивидуального подхода, по каждому разбираемся, принимаем меры», - заверил медиков глава Удмуртии.

Также он порекомендовал медработникам направлять вопросы в Удмуртскую республиканскую организацию профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации по электронной почте uroprzrf@yandex.ru или по горячей линии 8(922)683-74-88 в будние дни с 9 до 16 часов.

«Если вы не получили помощи или ваши вопросы остались без ответа, вы всегда можете обратиться ко мне или министру здравоохранения Удмуртии, направив СМС-сообщение», - повторил Александр Бречалов.

  • 8 (912) 741-39-00- телефон главы Удмуртии;
  • 8 (912) 740-18-51- телефон министра здравоохранения Удмуртии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter