Директора турфирмы подозревают в мошенничестве

Директора турфирмы подозревают в мошенничестве

Директора турфирмы подозревают в мошенничестве

22 июля 2009, 15:23
Общество
В Ижевске расследуется дело в отношении директора одной из турфирм по факту мошенничества.

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении директора одной из турфирм города по факту мошенничества. Как рассказали «Udm-Info» в отделе по борьбе с экономическими преступлениями Октябрьского РОВД, дело было возбуждено 24 апреля.

Семья из четырех человек купила в турагентстве путевки в Египет на общую сумму 117 тыс.руб. Однако, по прибытии в Москву выяснилось, что рейса, которым туристы должны были лететь на отдых, просто нет. Директор агентства предложила им другой тур – в тот же день вылететь вместо Шарм-эль-Шейха в Хургаду, однако никаких документов, а также обратных билетов предоставлено не было. Вернуть деньги турагентство отказалось.

На данный момент в рамках дела проводится дополнительная проверка по жалобам других клиентов агентства. После ее завершения дело будет направлено в суд. Пока же фирма продолжает заниматься туристической деятельностью. Как сообщили в РОВД, она работает на рынке туруслуг с 2007 года.

В этом году это единственное уголовное дело в Удмуртии, связанное с туристическим бизнесом. В прошлом году подобных дел в республике не было.

Фото с сайта http://samara.old.kp.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter