500 млн требуется лакокрасочному предприятию в Ижевске на восстановление после пожара

500 млн требуется лакокрасочному предприятию в Ижевске на восстановление после пожара
500 млн требуется лакокрасочному предприятию в Ижевске на восстановление после пожара
22 сентября, 09:10ОбществоНадежда ФилиноваФото: vk.com/ipalizh
Предприятию Palizhе необходимо 500 млн рублей на восстановление производства после пожара 19 сентября, сообщила гендиректор ООО «Новый дом» Елена Телицына.

«Случилось страшное, но поправимое. Самое главное у нас нет ни одной человеческой жертвы», - сказала Елена Телицына. Она выразила большую благодарность пожарным за то, что «мы видим как они работают, они работали тяжело и интенсивно, но они справились».

Сейчас предприятие активно восстанавливает свою работу. По словам директора, уже восстановлено электроснабжение, работают информационные системы, работают офисы.

Она отметила, что быстро подключилось правительство Удмуртии, и лично Александр Бречалов, готовый помочь, «чтобы наше производство вновь заработало». Администрация Ижевска подбирает варианты помощи.

Телицына поблагодарила сотрудников за их преданность делу. «Часть сотрудников находилась ночью во время пожара, они пытались помочь, но им преграждали путь. Утром во вторник все пришли, готовые все это восстанавливать. Сейчас у нас у всех девиз "Мы будем лучше, чем были раньше"», - рассказала руководитель предприятия.

Открыт сбор помощи предприятию, оказать которую может любой житель Удмуртии по ссылке. Помочь можно не только денежными средствами, но оборудованием, выполнением работ.

Напомним, вечером 19 сентября на лакокрасочном предприятиии в Ижевске произошел пожар. Пламя охватило площадь 5 тысяч квадратных м. Потушить его удалось лишь утром.

Огонь не затронул административный корпус, склад готовой продукции и производственные мощности предприятия. Предприятие не остановило свою работу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter