В Удмуртии автобус столкнулся с КАМАЗом. Есть пострадавшие

В Удмуртии автобус столкнулся с КАМАЗом. Есть пострадавшие

22 октября 2008, 19:40
Общество
21 октября 2008 года около 18 часов на 159 км дороги Елабуга –Пермь в Удмуртии произошло столкновение автомобиля КАМАЗ-5320 и пассажирского автобуса «Вольво». По предварительным данным, водитель КАМАЗа, следуя по объездной дороге, выезжал со второстепенной дороги и не уступил дорогу автобусу. Водитель автобуса применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

21 октября 2008 года около 18 часов на 159 км дороги Елабуга –Пермь в Удмуртии произошло столкновение автомобиля КАМАЗ-5320 и пассажирского автобуса «Вольво». По предварительным данным, водитель КАМАЗа, следуя по объездной дороге, выезжал со второстепенной дороги и не уступил дорогу автобусу. Водитель автобуса применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель грузовика, водитель автобуса и два пассажира автобуса получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Всего за прошедшие сутки, 21 октября 2008 года, в Удмуртской республике зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили травмы. В г. Ижевске произошло 8 ДТП. В числе зарегистрированных ДТП: 9 наездов на пешеходов, где 9 человек получили травмы; 3 столкновения транспортных средств, где 7 человек травмировано. Без пострадавших в г. Ижевске зарегистрировано 92 дорожных аварии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter