Спасатели Удмуртии ждут книги и фильмы

Спасатели Удмуртии ждут книги и фильмы

Спасатели Удмуртии ждут книги и фильмы

22 ноября 2006, 13:17
Общество
С 10 ноября по 10 декабря 2006 года в России проводится акция «Книга - спасателю» по сбору художественной и научно-популярной литературы, а также видеофильмов.

С 10 ноября по 10 декабря 2006 года в России проводится акция «Книга - спасателю» по сбору художественной и научно-популярной литературы, а также видеофильмов (на DVD-дисках и VHS-кассетах), сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР.

"Уверены, что в Вашей домашней библиотеке и фильмотеке найдутся книги и фильмы, которые Вы уже прочитали и посмотрели. Мы будем благодарны, если Вы сможете передать их для пополнения фондов библиотек и комнат досуга в войсковые части МЧС России, в спасательные и пожарные подразделения.
Сотрудники противопожарной и поисково-спасательной службы Удмуртской Республики находятся на суточном дежурстве. Они в любой момент готовы оказать помощь населению. Не редки случаи, когда приходится видеть гибель людей. В подразделениях и отрядах есть комнаты разгрузки, работают психологи. Однако, книги и видеофильмы играют не маловажную роль в снятии стресса", - говорится в сообщении.

Художественную и научно-популярную литературу, а также видеофильмы все желающие могут принести до 10 декабря по адресу: г. Ижевск, ул. М.Горького, 56 Пожарно-техническая выставка.




Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter