Ижевчане просят почистить тротуары от «снежной каши»

Ижевчане просят почистить тротуары от «снежной каши»
Ижевчане просят почистить тротуары от «снежной каши»
22 ноября 2021, 08:45ОбществоФото: Благоустройство Ижевск
Жители столицы Удмуртии пожаловались на снежную кашу на тротуарах и дорогах столицы.

Жители Ижевска предложили градоначальнику Олегу Бекмеметьеву сначала чистить от снега тротуары и дороги, а после территории административных зданий. Также горожане пожаловались на тротуары по улице Пушкинской и Максима Горького. По словам граждан, где-то лежит снежная каша, а в других местах почистили лишь половину дорожек.

«Прошел сегодня от ЦП до парка Кирова и обратно. Пешеходные тротуары в снежной каше. Горького почистили, но оставили метровый отступ от бордюра. Олег Николаевич, может будем чистить сначала тротуары и дороги, а площадки перед мэрией, правительством, резиденцией главы, министерствами и ведомствами после? Если руководство возмутится, то в этих зданиях много бесполезных сотрудников есть, которым можно и лопатой помахать», - пишут горожане.

А недавно в Ижевске скорая помощь и вовсе не смогла выехать из-за двора с экстренным пациентом в машине. Дорогу медикам перегородил снегопад.

Такая ситуация произошла после обращения градоначальника. Олег Бекмеметьев сам проверил, как дорожники чистят от снега город. Жаль, что обьектом проверки стал лишь один участок улицы Удмуртской. А призыв Бекмеметьева чистить город, стал лишь ответов на указ главы Удмуртии для глав городов и районов не расслабляться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter