Ижевчанка‌ ‌Анета‌ ‌Капба‌ ‌стала‌ ‌финалисткой‌ ‌шоу‌ ‌X‌ ‌FACTOR‌ ‌BELARUS‌

Ижевчанка‌ ‌Анета‌ ‌Капба‌ ‌стала‌ ‌финалисткой‌ ‌шоу‌ ‌X‌ ‌FACTOR‌ ‌BELARUS‌
Ижевчанка‌ ‌Анета‌ ‌Капба‌ ‌стала‌ ‌финалисткой‌ ‌шоу‌ ‌X‌ ‌FACTOR‌ ‌BELARUS‌
22 ноября 2021, 18:47ОбществоФото: youtube.com
Анета Капба, уроженка Ижевска, не только прошла кастинг в шоу X FACTOR BELARUS (Икс Фактор Беларус) (12+), но и стала его финалисткой, о чем сообщила у себя в Instagram-аккаунте.

Как пишет «КП-Ижевск», 10 октября этого года на кастинге Анета немного рассказала о себе и о том, как любит музыку. Девушка сообщила: музыкой она занимается довольно давно, пишет ее сама. Когда искала работу, трудилась на автомойке и в различных организациях праздников. Сейчас понимает, что музыка ей не надоедает, поскольку это дело всегда было с ней. В планах Анеты — вывести текущую деятельность на профессиональный уровень. «Мне бы хотелось, чтобы моя музыка помогала людям», — призналась она.

На кастинг из Удмуртии до Белоруссии девушка приехала на автомобиле за двое суток, преодолев почти 2 тыс. км.

Анета спела известную композицию Feeling good версии Muse, чем привела в восторг всех членов жюри жюри. А 17 ноября на этапе «Стулья» в шоу «Х-Фактор Беларусь» она исполнила песню Глории Гейнор I Will Survive.

В ночь с 20 по 21 ноября стало известно, что Анета Капба прошла в финал проекта. После исполнения песни ведущая шоу назвала ее «страстной удмуртской женщиной». Бузова также высоко оценила выступление Анеты, назвав его потрясающим.

Финалистка душевно поблагодарила всех зрителей, которые ее поддерживали, на своей странице в соцсети. Поддержка ощущалась и в зале, и по ту сторону экрана, призналась Анета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter