Ижевчане замерзают в своих квартирах

Ижевчане замерзают в своих квартирах
Ижевчане замерзают в своих квартирах
22 декабря 2020, 19:05ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В Ижевске граждане в социальных сетях пожаловались на отсутствие отопления в своих квартирах.

Ижевчане в социальных сетях просят разобраться с отоплением в домах на улицах Подлесной, 30 лет Победы и Воткинском шоссе. По словам горожан, в квартирах очень холодно.

«Уважаемый Александр Владимирович! Обращаюсь к Вам от лица всего дома по адресу: проезд 8-й Подлесный, д. 10. У нас дома уже месяц холодно, и в то же самое время в том году мы умирали от жары и делали отопление меньше. Сейчас я и мой ребенок, ходим в 2 кофтах и шерстяных носках и нам очень холодно. Мы уже не единожды болели и не можем вылечиться, т. к. в квартире жуткий холод. Моя мама пенсионер, проживает тоже в Металлурге адресу: ул. 30 лет Победы, д. 42, ей тоже очень холодно (в том году было очень тепло). Я вызывала специалиста из обслуживающей нас УК «Авангард», который положил градусник на батарею и сказал, что у нас все в норме при температуре 20 градусов, так же делал у жителей нашего дома. Подобной чуши я не слышала в жизни, нас, видимо, за дураков тут держат. Мы исправно оплачиваем коммунальные услуги, а живем, как в блокадном Ленинграде, замерзая и болея!», - написала ижевчанка.

В некоторых домах температура в квартирах составляет 13 градусов.

«Александр Владимирович, обращается к Вам пенсионер Александр Николаевич, проживающий по адресу Воткинское шоссе д. 16"в". Вот уже два месяца, как в квартире температура 13-15 градусов, а морозов сильных еще не было, горячей воды на кухне нет уже три года. Обращаюсь почти каждый день в ЖРП-8 (директор Плигина) - никаких результатов. Неужели надо обращаться к Вам, чтобы получить то, что положено, то, за что заплачено!», - возмущается ижевчанин.

Фото:скриншот

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter