Детский омбудсмен Удмуртии встретилась с подростком, ударившим ножом врача

Детский омбудсмен Удмуртии встретилась с подростком, ударившим ножом врача
Детский омбудсмен Удмуртии встретилась с подростком, ударившим ножом врача
22 декабря 2021, 11:35ОбществоФото: vk.com/avdeevaup
Сегодня Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева поговорила с парнем, который по наущению отца ударил несколько раз в живот врача городской больницы №3.  У Ольги Авдеевой одни эмоции.  

Сегодня детский омбудсмен Ольга Авдеева встретилась с 12-летним подростком, ударившим врача ножом, потому что ему сказал так сделать отец. Инцидент произошел в Ижевске в понедельник, 20 декабря, на приеме в городской больнице №3. Раненого врача прооперировали, его жизнь вне опасности, а отец мальчика находится под следствием.

У Ольги Авдеевой от случившегося и от встречи с мальчиком одни эмоции.

«Как страшно....! Что сотворил родной!!!!! отец с ребенком, заставив напасть на беззащитного человека!!!! И что сейчас происходит в голове у мальчишки - с одной стороны отец, а с другой - тяжкое преступление....», - пишет в соцсети Ольга Авдеева.

По ее словам, с парнем работают лучшие психологи, они помогают ему разобраться в произошедшем, а также помочь следователям установить с ним контакт. Она отмечает, «сегодня мальчика больше всего волнует, что будет с папой, с братьями, бабушкой».

«А для меня он - ребенок... очередная жертва "родительской любви"», - не может успокоиться Ольга Авдеева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter