Житель Ижевска подозревается в 92 мошенничествах

Житель Ижевска подозревается в 92 мошенничествах

Житель Ижевска подозревается в 92 мошенничествах

23 января 2007, 15:04
Общество
Сотрудники отдела по экономическим преступлениям МВД Удмуртской Республики расследуют дело о крупном мошенничестве. 33-летнего Анатолия Коробейникова подозревают в причастности к 92-м кредитным махинациям

Сотрудники отдела по экономическим преступлениям МВД Удмуртской Республики расследуют дело о крупном мошенничестве. 33-летнего Анатолия Коробейникова подозревают в причастности к 92-м кредитным махинациям.

По информации пресс-службы МВД УР, мужчина действовал по следующей схеме: под предлогом, что на нем уже висит несколько кредитов, мужчина просил оформить банковский заем своих знакомых. Оформлялись кредиты на покупку автомобиля, крупной бытовой техники и просто ссуды в банке – все от 30 тыс. рублей. Его жертвами становились те, кто нуждался в деньгах - за услугу он предлагал им вознаграждение от 3 до5 тыс. рублей. Сумма кредитов, которые помогли взять обвиняемому потерпевшие, превышает миллион рублей.

После невозвращения кредитов суд взыскивал деньги с обманутых заемщиков, так как кредиты они брали под свое имя. Сотрудники УБЭП предполагают, что пострадавших больше, чем 92 человека, так как мошенник действовал по всей республике. Милиция разыскивает остальных обманутых.

Сейчас имущество Коробейникова арестовано, и если суд признает его вину, оно уйдет с молотка. Фотографии Анатолия Коробейникова размещены на сайте МВД УР. Если Вы пострадали от действий А.Коробейникова, обращайтесь в УБЭП МВД по УР по тел.600-792 .

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter