Накануне праздника в Удмуртии более 300 человек привлечены к ответственности за пьянство

23 февраля 2013, 12:49Общество
22 февраля, в преддверии Дня защитника Отечества, с улиц городов и населенных пунктов республики было удалено более 300 граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

22 февраля, в преддверии Дня защитника Отечества, за нарушение антиалкогольного законодательства привлечено к административной ответственности 408 жителей Удмуртии, 50 - привлечены за мелкое хулиганство, сообщает пресс-служба МВД по УР.

«К сожалению, выходные дни многие граждане используют не для отдыха, а продолжают злоупотреблять спиртными напитками», - сетуют в полиции. За минувшие сутки с улиц республики удалено более 300 граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, 335 - доставлено в дежурные части, 6 - передано бригадам скорой помощи.

Кроме того. Как сообщает пресс-служба министерства, 22 февраля в Ижевске и в населенных пунктах Игра, Кизнер, Вавож, Вараксино, Киясово, Красногорское, Яр и Малая Пурга прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В мероприятиях приняло участие около 2400 человек. На охрану общественного порядка было задействовано 25 сотрудников полиции и 4 члена ДНД. Общественный порядок при проведении праздничных мероприятий сотрудниками полиции был обеспечен, серьезных нарушений не зафиксировано.