За неделю на предприятиях Удмуртии произошло 3 ЧП

23 марта 2007, 12:31Общество
По сообщению пресс-службы ГУ МЧС РФ по Удмуртии, на этой неделе произошло несколько пожаров на территории хозяйствующих субъектов республики. В результате - 2 работника пострадали и один погиб.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС РФ по Удмуртии, на этой неделе произошло несколько пожаров на территории хозяйствующих субъектов республики. В результате 2 работника пострадали и один погиб.

Первый случай произошел 19 марта. В Ижевске на ОАО «Редуктор» в 2 часа дня произошел пожар. Причиной, по информации спасателей, стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ. При пожаре получил ожоги и травмы сварщик предприятия, который был госпитализирован в реанимационное отделение 1РКБ. Утром того же дня из-за неисправности печи в деревне Атабаево Можгинского района сгорел магазин и весь товар.

22 марта произошел несчастный случай на предприятии ООО «Металлист» г. Можга. Из-за утечки раскаленного металла произошло воспламенение одежды на одном из рабочих. Рабочему была оказана медицинская помощь, впоследствии его отпустили домой.

Сегодня утром в 3 часа утра в МЧС по УР поступило сообщение о возгорании на территории одной из автобаз города Ижевска. Горела бытовка. В огне погиб мужчина 1970 года рождения.